Es wird ein eingeschossiges, rechteckiges Gebäude mit Pultdach errichtet. Die hohe Firstwand ist dem Parkplatz zugewandt. Die Anlieferungsrampe wird an der Rückseite als Anbau angeordnet. Es wird ein zusätzliches Eingangsvordach angebracht. Im Verkaufsraum werden keine Stützen gebaut. Der erforderliche Parkplatz wird im Bereich des Haupteingangs eingeordnet.
Neubau eines Backshops mit Außenterrasse und Parkplätzen. In dem Backshop werden Brote, Brötchen und Backwaren angeboten. Dabei wird der Backshop von einer zentralen Bäckerei beliefert. Brötchen und Croissants werden als vorgefertigte Teiglinge tiefgekühlt angeliefert und im Backshop aufgebacken. Die Backwaren werden an der Theke verkauft. In der dargestellten Küche werden Brote, Sandwichs, Baguettes und Brötchen belegt und angeboten. Getränke wie Kaffee, Tee, Limonade und Säfte werden ebenfalls angeboten. Die Küche erhält keinen Herd, Fleisch oder Pommes Frittes werden nicht zubereitet. Der Backshop wird mit maximal vier Mitarbeitern gleichzeitig betrieben, so dass es ein Personal-WC und einen Umkleideraum gibt.